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Smoothie à la pomme et cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au chou kale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La sauce barbecue


Smoothie vert pomme


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie du Moyen-Orient


Couscous végétarien revisité


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soufflé glacé Mitterrand


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poires d'amour au chocolat


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le marbré au saumon fumé


Sorbet à l'abricot


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Flan aux graines de chia


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Galette des rois à la frangipane


Pavlova aux perles de passion


Crème brûlée au foie gras


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crumble de légumes anciens


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie détox


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Barres de céréales


Fondant au chocolat


Salade d'asperges aux choux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade végétalienne


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La Potion des Ténèbres


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


L'apéritif savoureux de l'été


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Breakfast bowls


La colombe de Pâques façon Bisa


Le poke bowl du Léman


Saucisson brioché facile et rapide


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Beurre Café de Paris


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de poulpe


Casserole de la mer au safran


Purée de lentilles corail aux carottes


Rösti au saumon fumé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Osso bucco à la milanaise


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Rôti de veau roulé aux pommes


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gambas aux épices


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mix de légumes à la plancha


Chicken keema paratha


Pudding de graines de chia aux amandes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pâte à crêpes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Paëlla aux fruits de mer


Sauce bolognaise végétarienne


Bortsch classique


Les doigts de sorcières


Aubergine snackée aux fruits d'été


Navarin de veau aux légumes printaniers


Muffins au jambon et petits légumes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Biscuits Milanais


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte au citron


Bananes rôties


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte tatin aux abricots


Tartiflette revisitée


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Merveilles de Carnaval


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux épinards et au céleri


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bisque "J'en pince pour toi"


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Frangipane au Toblerone


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gingerbread Man


Chou-fleur rôti entier au four


Salade colorée


Mousse au Toblerone


Salade d'avocat à la fraise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Moujadara Safra


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Malakoffs revisités


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sorbet aux fraises et au basilic


Saumon, crème d'aneth et crumble


La sauce pour la grillade des poissons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gratin de cardons façon Marguerite


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Spaghettis aux calamars


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crème brûlée au thé


Pâte à tartiner maison


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Falafels maison


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Carré de veau pousse-café


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Accras de morue


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filets de perche du Chef


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Café chaï à la courge


La tortilla au chorizo


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le bouillon Umami


Tourte aux fruits rouges


El sandwich cubano


Curry vert de poulet


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie à la rhubarbe


Moelleux choco-passion


Mélange de graines et noix


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Etoiles à la cannelle


Brioche des Rois


Couscous royal express


Tarte colorée aux légumes printaniers


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gravlax de saumon


Sauce Chimichurri


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Ceviche de féra du lac


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sauce à salade sans huile


Blondies aux haricots blonds et framboises


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pâte à crêpes


La sauce à salade estivale


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Champignons farcis


La salade César revisitée


La marinade pour les poissons


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Cake choco-courgettes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crêpes au sarrasin


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade d'épinards au potimarron


Salade de chou rouge du potager


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Strudel aux pruneaux


Estouffade de veau aux pommes


Salade d'agrumes au miel


Tarte flambée à la vaudoise


Pommes au four à la praline rose


Smoothie aux betteraves


Cupcakes à la vanille


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème brûlée aux marrons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Colombo de poulet et patates douces


Salade mexicaine


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Les dentiers de la mort


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Moules marinières


Smoothie aux raisins


Gaspacho rouge vif


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Oeil de cyclope


Mandarines rôties


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le granité au Champagne rosé


Granité de Fellenberg au thé vert


Papillote nordique au chimichurri


Poularde contisée au beurre à la truffe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte aux pruneaux


Tartare de féra à l'asiatique


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Glace au yogourt


Hamburger aux aubergines


Cookies au chocolat


Tartelettes soufflées au chocolat


Gratin de cornettes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le ceviche traditionnel


La cressin bagnarde


Soupe de panais aux fèves blanches


Suprême de poulet


Tarte aux noix de pécan


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La marinade pour les viandes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes