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Rôti de veau roulé aux pommes


Salade russe « Salade Olivier »


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Barres de céréales


Crème brûlée au foie gras


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Moules marinières


Navarin de veau aux légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Les pralinés de Noël signés Cailler


Feuilleté de dos de cabillaud


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Merveilles de Carnaval


Café chaï à la courge


Poires d'amour au chocolat


Estouffade de veau aux pommes


Salade d'avocat à la fraise


Tarte tatin aux abricots


Salade de poulpe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tartare de féra à l'asiatique


Mix de légumes à la plancha


Casserole de la mer au safran


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Les doigts de sorcières


Moelleux choco-passion


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gaspacho rouge vif


Salade de chou rouge du potager


Les dentiers de la mort


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Granité de Fellenberg au thé vert


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Muffins au jambon et petits légumes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade d'épinards au potimarron


Panna cotta aux épices et compote de poires


La colombe de Pâques façon Bisa


Le ceviche traditionnel


La sauce pour la grillade des poissons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie détox


Le marbré au saumon fumé


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Strudel aux pruneaux


Suprême de poulet


Le poke bowl du Léman


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Couscous royal express


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte flambée à la vaudoise


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la pomme et cannelle


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pâte à crêpes


Gravlax de saumon


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moujadara Safra


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux raisins


Papillote nordique au chimichurri


Salade de crabe et pamplemousse


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Ceviche de féra du lac


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


El sandwich cubano


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Oeil de cyclope


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Soupe de courgettes au gingembre


Beurre Café de Paris


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bortsch classique


Pavlova aux perles de passion


La marinade pour les viandes


Paëlla aux fruits de mer


Gratin de cardons façon Marguerite


Purée de lentilles corail aux carottes


Crumble aux pruneaux


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La Potion des Ténèbres


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Spaghettis aux calamars


Mandarines rôties


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Accras de morue


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Le bouillon Umami


Flan aux graines de chia


Falafels maison


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La sauce à salade estivale


Sticks de tofu panés au corn flakes


La tortilla au chorizo


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Malakoffs revisités


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux épinards et au céleri


Terrine de sanglier au poivre vert


Cupcakes à la vanille


Frangipane au Toblerone


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce Chimichurri


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Rösti au saumon fumé


Tartelettes soufflées au chocolat


Breakfast bowls


Clafoutis de cerises Amaretto


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Glace au yogourt


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soufflé glacé Mitterrand


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cake choco-courgettes


Brioche des Rois


Bisque "J'en pince pour toi"


La marinade pour les poissons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tartiflette revisitée


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sorbet à l'abricot


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pommes au four à la praline rose


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Hamburger aux aubergines


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Biscuits Milanais


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Champignons farcis


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Curry vert de poulet


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La sauce barbecue


Mélange de graines et noix


Gingerbread Man


Smoothie au chou kale


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Mousse au Toblerone


Tarte aux noix de pécan


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cookies au chocolat


Sauce à salade sans huile


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fondant au chocolat


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade mexicaine


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée au thé


Smoothie à la rhubarbe


Tourte aux fruits rouges


Crêpes au sarrasin


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Pâte à tartiner maison


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'asperges aux choux


La cressin bagnarde


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Pâte à crêpes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Chicken keema paratha


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Galette des rois à la frangipane


Smoothie vert pomme


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade colorée


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade d'agrumes au miel


Bananes rôties


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le granité au Champagne rosé


Saumon aux asperges en papillote


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chocolat Chaud Chaï


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème brûlée au Carambar


La salade César revisitée


Crème brûlée aux marrons


Osso bucco à la milanaise


Tajine de veau aux amandes et au safran


Chou-fleur rôti entier au four


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gambas aux épices


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Poularde contisée au beurre à la truffe


Colombo de poulet et patates douces


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte au citron


Couscous végétarien revisité


Sauce bolognaise végétarienne


Salade végétalienne


Filets de perche du Chef


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gratin de cornettes


Crumble de légumes anciens


Carré de veau pousse-café


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie aux betteraves


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tarte aux pruneaux