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La cressin bagnarde


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fondue moitié-moitié


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gravlax de saumon


Gratin de cornettes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Cupcakes à la vanille


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Le granité au Champagne rosé


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tarte flambée à la vaudoise


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Bircher aux figues et noix caramélisées


Saumon aux asperges en papillote


Sauce des Highlands


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fondant au chocolat


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Chaud-froid de tomates mozzarella


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Rôti de veau roulé aux pommes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Pudding de graines de chia aux amandes


Rösti au saumon fumé


Smoothie vert pomme


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie aux épinards et au céleri


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Mousse au Toblerone


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gratin aux deux pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie aux raisins


Tourte aux fruits rouges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tartiflette revisitée


Salade d'agrumes au miel


Feuilleté de dos de cabillaud


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade colorée


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Birchermüesli d'un brunch automnal


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La Potion des Ténèbres


Estouffade de veau aux pommes


Mandarines rôties


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Clafoutis de cerises Amaretto


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Colombo de poulet et patates douces


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sorbet aux fraises et au basilic


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte tatin aux abricots


Pâte à crêpes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tartelettes soufflées au chocolat


Suprême de poulet


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crème brûlée aux marrons


Gambas aux épices


Salade russe « Salade Olivier »


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie aux betteraves


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pâte à tartiner maison


Salade croquante aux deux endives


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Crème d'avocat à l'aneth


Les doigts de sorcières


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Granité de Fellenberg au thé vert


La sauce pour la grillade des poissons


Papillote nordique au chimichurri


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La marinade pour les poissons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pommes au four à la praline rose


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade mexicaine


Café chaï à la courge


Gingerbread Man


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Glace au yogourt


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Flan aux graines de chia


Carré de veau pousse-café


Marinade au paprika fumé


Sauce Chimichurri


Les dentiers de la mort


Soufflé glacé Mitterrand


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


L'apéritif savoureux de l'été


Crème brûlée au foie gras


Smoothie au chou kale


Fondue chinoise - La Carnivore


Pâte à crêpes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crumble de légumes anciens


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mix de légumes à la plancha


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce raifort à la pomme


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La colombe de Pâques façon Bisa


Filet de loup de mer à la provençale


Soupe de panais aux fèves blanches


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce orientale


Fondue chinoise - La Marine


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau au melon, groseilles et romarin


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Accras de morue


Marinade yuzu et gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sushi au lait de coco et aux fruits


Oeil de cyclope


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Strudel aux pruneaux


Salade de poulpe


Chicken keema paratha


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Frangipane au Toblerone


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce rémoulade au cerfeuil


Osso bucco à la milanaise


Ris de veau snacké


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la pomme et cannelle


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Champignons farcis


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Aubergine snackée aux fruits d'été


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Merveilles de Carnaval


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie du Moyen-Orient


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ceviche de féra du lac


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Biscuits Milanais


Chou-fleur rôti entier au four


La salade César revisitée


Moujadara Safra


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartare de féra à l'asiatique


Mélange de graines et noix


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Moelleux choco-passion


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Paëlla aux fruits de mer


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gaspacho rouge vif


Tarte aux noix de pécan


Marinade américaine à la mûre


Etoiles à la cannelle


Salade végétalienne


Les pralinés de Noël signés Cailler


Spaghettis aux calamars


La sauce à salade estivale


Breakfast bowls


Bisque "J'en pince pour toi"


Couscous royal express


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


El sandwich cubano


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Soupe de courgettes au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La marinade pour les viandes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bananes rôties


Galette des rois à la frangipane


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le ceviche traditionnel


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade d'épinards au potimarron


Fondue à la tomate


Muffins au jambon et petits légumes


Curry vert de poulet


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pavlova aux perles de passion


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Casserole de la mer au safran


Hamburger aux aubergines


Rose de tomate feuilletée


Tarte au citron


Barres de céréales


Brioche des Rois


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de crabe et pamplemousse


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Poires d'amour au chocolat


Sorbet à l'abricot


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filets de perche du Chef


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Crêpes au sarrasin


Moules marinières


Smoothie à la rhubarbe


Falafels maison


Salade d'asperges aux choux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte aux pruneaux


Sauce café de Paris


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce bolognaise végétarienne


Crème brûlée au thé


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La tortilla au chorizo


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Le poke bowl du Léman


La sauce barbecue


Crème brûlée au Carambar


Cake choco-courgettes


Beurre Café de Paris


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de chou rouge du potager


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le bouillon Umami


Couscous végétarien revisité


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sauce à salade sans huile


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Malakoffs revisités


Blondies aux haricots blonds et framboises


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bortsch classique


Cookies au chocolat


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée au citron et au thym


Crumble aux pruneaux


Fondue chinoise - La végé


Smoothie au chou kale


Salade d'avocat à la fraise


Le marbré au saumon fumé


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques