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Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fondue chinoise - La végé


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Bananes rôties


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de crabe et pamplemousse


Salade d'épinards au potimarron


Chicken keema paratha


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tartelettes soufflées au chocolat


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le poke bowl du Léman


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


El sandwich cubano


Strudel aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cake choco-courgettes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade croquante aux deux endives


Osso bucco à la milanaise


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pâte à crêpes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Café chaï à la courge


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte tatin aux abricots


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Marinade au paprika fumé


Crème d'avocat à l'aneth


Saumon aux asperges en papillote


Pudding de graines de chia aux amandes


Rösti au saumon fumé


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Pâte à crêpes


Tartare de féra à l'asiatique


Colombo de poulet et patates douces


Estouffade de veau aux pommes


Tarte au citron


Pâte à tartiner maison


Etoiles à la cannelle


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée au citron et au thym


Pavlova aux perles de passion


Mélange de graines et noix


La Potion des Ténèbres


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La marinade pour les viandes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sauce à salade sans huile


Moules marinières


Smoothie du Moyen-Orient


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crêpes au sarrasin


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Glace au yogourt


Smoothie au chou kale


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie aux raisins


Cookies au chocolat


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Le ceviche traditionnel


Brioche des Rois


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Ris de veau snacké


Sauce rémoulade au cerfeuil


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème brûlée au thé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Falafels maison


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Crème brûlée aux marrons


Beurre Café de Paris


Salade de poulpe


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sorbet à l'abricot


Galette des rois à la frangipane


La sauce barbecue


Moelleux choco-passion


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Casserole de la mer au safran


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade de chou rouge du potager


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Hamburger aux aubergines


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade russe « Salade Olivier »


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade d'avocat à la fraise


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade colorée


Gaspacho rouge vif


L'apéritif savoureux de l'été


Carré de veau pousse-café


Frangipane au Toblerone


Salade végétalienne


Suprême de poulet


Salade mexicaine


Crème brûlée au foie gras


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce des Highlands


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Ceviche de féra du lac


Fondant au chocolat


Smoothie aux épinards et au céleri


Soufflé glacé Mitterrand


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mousse au Toblerone


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gingerbread Man


Rôti de veau roulé aux pommes


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce orientale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cupcakes à la vanille


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Les pralinés de Noël signés Cailler


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Birchermüesli d'un brunch automnal


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Crème brûlée au Carambar


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Saucisson brioché facile et rapide


Biscuits Milanais


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Paëlla aux fruits de mer


Tarte aux pruneaux


Gambas aux épices


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Rose de tomate feuilletée


Soupe de panais aux fèves blanches


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filets de perche du Chef


Fondue chinoise - La Carnivore


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fondue à la tomate


Chou-fleur rôti entier au four


La marinade pour les poissons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Oeil de cyclope


Champignons farcis


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce Chimichurri


Papillote nordique au chimichurri


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le bouillon Umami


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La sauce pour la grillade des poissons


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la rhubarbe


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gratin aux deux pommes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au chou kale


Poires d'amour au chocolat


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La salade César revisitée


La sauce à salade estivale


Couscous végétarien revisité


Soupe de courgettes au gingembre


Barres de céréales


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sauce café de Paris


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tartiflette revisitée


Marinade américaine à la mûre


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crumble de légumes anciens


Tarte colorée aux légumes printaniers


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade d'asperges aux choux


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Merveilles de Carnaval


La cressin bagnarde


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crumble aux pruneaux


Tarte aux noix de pécan


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Accras de morue


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Fondue moitié-moitié


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Chocolat Chaud Chaï


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gratin de cornettes


Le marbré au saumon fumé


La tortilla au chorizo


Sorbet aux fraises et au basilic


Malakoffs revisités


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Navarin de veau aux légumes printaniers


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Pommes au four à la praline rose


Granité de Fellenberg au thé vert


Terrine de sanglier au poivre vert


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cheesecake aux Läckerli


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Spaghettis aux calamars


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Flan aux graines de chia


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau au melon, groseilles et romarin


Feuilleté de dos de cabillaud


Bortsch classique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mix de légumes à la plancha


Sauce raifort à la pomme


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux betteraves


Moujadara Safra


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le granité au Champagne rosé


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Clafoutis de cerises Amaretto


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade d'agrumes au miel


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gravlax de saumon


Mandarines rôties


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie vert pomme


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Curry vert de poulet


Breakfast bowls


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Couscous royal express


Les dentiers de la mort


Filet de loup de mer à la provençale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tourte aux fruits rouges


Marinade yuzu et gingembre