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Salade colorée


Café chaï à la courge


Bananes rôties


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Granité de Fellenberg au thé vert


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gratin de cardons façon Marguerite


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie au chou kale


Pudding de graines de chia aux amandes


Hamburger aux aubergines


Salade russe « Salade Olivier »


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La tortilla au chorizo


Tarte tatin aux abricots


Estouffade de veau aux pommes


Le marbré au saumon fumé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie détox


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Saumon aux asperges en papillote


Gravlax de saumon


Pâte à tartiner maison


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saumon, crème d'aneth et crumble


Falafels maison


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Mandarines rôties


Tarte aux noix de pécan


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie à la pomme et cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade mexicaine


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La sauce pour la grillade des poissons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Pavlova aux perles de passion


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Purée de lentilles corail aux carottes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce à salade sans huile


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Panna cotta aux épices et compote de poires


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Fondant au chocolat


Mousse au Toblerone


Smoothie aux raisins


Smoothie du Moyen-Orient


El sandwich cubano


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Les pralinés de Noël signés Cailler


La salade César revisitée


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tartiflette revisitée


Les doigts de sorcières


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Couscous royal express


Le poke bowl du Léman


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée au citron et au thym


Etoiles à la cannelle


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bortsch classique


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Muffins au jambon et petits légumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Casserole de la mer au safran


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crumble aux pruneaux


Sticks de tofu panés au corn flakes


Flan aux graines de chia


Galette des rois à la frangipane


Strudel aux pruneaux


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Rösti au saumon fumé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Rôti de veau roulé aux pommes


Paëlla aux fruits de mer


Brioche des Rois


Crème brûlée au foie gras


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux épinards et au céleri


Crêpes au sarrasin


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Moelleux choco-passion


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Champignons farcis


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de chou rouge du potager


Mousse au TOBLERONE


Osso bucco à la milanaise


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gambas aux épices


Breakfast bowls


Gingerbread Man


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Glace au yogourt


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La marinade pour les viandes


Biscuits Milanais


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie aux betteraves


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe de courgettes au gingembre


Cookies au chocolat


Pommes au four à la praline rose


Terrine de sanglier au poivre vert


Les dentiers de la mort


Gaspacho rouge vif


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte aux pruneaux


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tourte aux fruits rouges


Suprême de poulet


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Colombo de poulet et patates douces


Mix de légumes à la plancha


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crème brûlée au thé


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Spaghettis aux calamars


Clafoutis de cerises Amaretto


Mélange de graines et noix


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe de panais aux fèves blanches


Sorbet à l'abricot


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Blondies aux haricots blonds et framboises


Oeil de cyclope


Gratin de cornettes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie vert pomme


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le bouillon Umami


Frangipane au Toblerone


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée au Carambar


Panna cotta au coulis de fruits rouges


L'apéritif savoureux de l'été


Le granité au Champagne rosé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Couscous végétarien revisité


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La sauce barbecue


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Merveilles de Carnaval


Crumble de légumes anciens


Carré de veau pousse-café


Salade de poulpe


Feuilleté de dos de cabillaud


Curry vert de poulet


La colombe de Pâques façon Bisa


La cressin bagnarde


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bisque "J'en pince pour toi"


Tarte flambée à la vaudoise


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade d'épinards au potimarron


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Aubergine snackée aux fruits d'été


Beurre Café de Paris


Salade de crabe et pamplemousse


La Potion des Ténèbres


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce bolognaise végétarienne


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Moujadara Safra


Sauce Chimichurri


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La marinade pour les poissons


Filets de perche du Chef


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Saucisson brioché facile et rapide


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fajitas au poulet ou au boeuf


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade d'asperges aux choux


Salade d'agrumes au miel


Cupcakes à la vanille


Chicken keema paratha


Malakoffs revisités


Chocolat Chaud Chaï


Pâte à crêpes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cake choco-courgettes


Crème brûlée aux marrons


Tartare de féra à l'asiatique


Ceviche de féra du lac


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte au citron


Barres de céréales


Le ceviche traditionnel


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Accras de morue


Poires d'amour au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Moules marinières


La sauce à salade estivale


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons