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Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sticks de tofu panés au corn flakes


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée au foie gras


La marinade pour les poissons


Merveilles de Carnaval


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Ceviche de féra du lac


Les doigts de sorcières


Le poke bowl du Léman


Gambas aux épices


Saumon, crème d'aneth et crumble


Purée de lentilles corail aux carottes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Feuilleté de dos de cabillaud


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Rösti au saumon fumé


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade d'agrumes au miel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sushi au lait de coco et aux fruits


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Osso bucco à la milanaise


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Marinade au paprika fumé


Beurre Café de Paris


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Etoiles à la cannelle


Bircher aux figues et noix caramélisées


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Oeil de cyclope


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le ceviche traditionnel


La cressin bagnarde


Terrine de sanglier au poivre vert


La marinade pour les viandes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Carré de veau pousse-café


Tarte aux pruneaux


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Couscous royal express


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filet de loup de mer à la provençale


Moujadara Safra


Saumon aux asperges en papillote


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au chou kale


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pommes au four à la praline rose


Fondant au chocolat


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Granité de Fellenberg au thé vert


Galette des rois à la frangipane


Chicken keema paratha


Cake choco-courgettes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pudding de graines de chia aux amandes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie aux raisins


Sauce bolognaise végétarienne


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Hamburger aux aubergines


Muffins au jambon et petits légumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fondue chinoise - La végé


Mandarines rôties


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Ris de veau snacké


Malakoffs revisités


Eau aromatisée au citron et au thym


Café chaï à la courge


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Rôti de veau roulé aux pommes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La Potion des Ténèbres


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mousse au Toblerone


Gratin aux deux pommes


Bortsch classique


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Moules marinières


Frangipane au Toblerone


Le granité au Champagne rosé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de poulpe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crème brûlée au thé


La sauce barbecue


Cupcakes à la vanille


Salade croquante aux deux endives


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mélange de graines et noix


Smoothie aux betteraves


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chaud-froid de tomates mozzarella


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crème brûlée au Carambar


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Cheesecake aux Läckerli


Salade de chou rouge du potager


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sauce des Highlands


L'apéritif savoureux de l'été


Spaghettis aux calamars


Barres de céréales


Gingerbread Man


Sauce à salade sans huile


Sauce café de Paris


La sauce pour la grillade des poissons


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pâte à crêpes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fondue chinoise - La Marine


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Marinade yuzu et gingembre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Rose de tomate feuilletée


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie vert pomme


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crème brûlée aux marrons


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade d'épinards au potimarron


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pâte à tartiner maison


La salade César revisitée


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Biscuits Milanais


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade d'asperges aux choux


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte aux noix de pécan


Fondue moitié-moitié


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gratin de cardons façon Marguerite


Pâte à crêpes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Saucisson brioché facile et rapide


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Strudel aux pruneaux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Navarin de veau aux légumes printaniers


Accras de morue


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Eau au melon, groseilles et romarin


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce Chimichurri


Tourte aux fruits rouges


Paëlla aux fruits de mer


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade végétalienne


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade colorée


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cookies au chocolat


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte au citron


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crêpes au sarrasin


Colombo de poulet et patates douces


Crumble aux pruneaux


Fondue à la tomate


Crumble de légumes anciens


Sucettes à la banane et au spéculoos


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soufflé glacé Mitterrand


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


El sandwich cubano


Salade russe « Salade Olivier »


Breakfast bowls


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie du Moyen-Orient


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Gravlax de saumon


Smoothie au chou kale


Birchermüesli d'un brunch automnal


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Poires d'amour au chocolat


Gaspacho rouge vif


Salade mexicaine


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Gratin de cornettes


Tartare de féra à l'asiatique


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie à la rhubarbe


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Estouffade de veau aux pommes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Suprême de poulet


Tartiflette revisitée


Salade d'avocat à la fraise


Bananes rôties


Smoothie à la pomme et cannelle


La sauce à salade estivale


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Glace au yogourt


Sauce rémoulade au cerfeuil


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Champignons farcis


Marinade américaine à la mûre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Casserole de la mer au safran


Brioche des Rois


Sorbet à l'abricot


Filets de perche du Chef


Curry vert de poulet


Sauce orientale


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crème d'avocat à l'aneth


Le marbré au saumon fumé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bisque "J'en pince pour toi"


Flan aux graines de chia


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Couscous végétarien revisité


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Blondies aux haricots blonds et framboises


Les dentiers de la mort


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Clafoutis de cerises Amaretto


Mix de légumes à la plancha


Sauce raifort à la pomme


Falafels maison


La tortilla au chorizo


Fondue chinoise - La Carnivore


Tarte tatin aux abricots


Pavlova aux perles de passion


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Papillote nordique au chimichurri


Le bouillon Umami


Soupe de panais aux fèves blanches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte flambée à la vaudoise


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave